Zurück zu allen Rezepten

Dinkel-Müesli-Riegel

Zutaten

  • Haferflocken: 200g
  • Dinkelvollkornmehl: 100g
  • gem. Mandeln: 100g
  • Dörraprikosen, gehackt: 70g
  • Sonnenblumenkerne: 70g
  • Zimt: 1 TL
  • flüssiger Honig: 350g
  • Oliven-/Butteröl: 150ml

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen
  2. Alle trockenen Zutaten mischen
  3. Honig und das Öl beigeben
  4. Masse gut mischen und mit nassen Händen auf einrechteckiges, mit Backpapier ausgekleidetes Blechverteilen und glattstreichen
  5. Ca. 15 - 20 Min. in der Mitte des Backofens backen
  6. Noch warm in Riegel oder Quadrate schneiden undnach dem Abkühlen in einer Blechdose aufbewahren.
Quelle: