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Glutenfreies Knäckebrot

Zusammen mit getrockneten Früchten (Mango, Papaya, Aprikosen,..) und eine Handvoll Nüssen ergibt das eine gesunde Zwischenverpflegung.

Zutaten

  • Sonnenblumenkerne: 50g
  • Kürbiskerne: 2 EL
  • Chiasamen: 2 EL
  • Sesam: 2 EL
  • Buchweizenmehl: 75g
  • Maismehl: 75g
  • Kurkuma: 1 TL
  • Salz: 1 TL
  • Wasser: 2dl
  • Oliven-/Butteröl: 3 EL
  • 1 Ei

Zubereitung

  1. Ofen auf 180 ° (Heissluft) vorheizen
  2. Trockene Zutaten bis und mit Salz mischen
  3. Wasser, Öl und Ei dazugeben
  4. Alles gut verrühren und dünn auf ein mitBackpapier ausgelegtes Blech streichen.
  5. Ca. 35 Min im unteren Teil des Ofens backen.
Quelle: